WEKO3
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【研究ノート】栄養教育論実習における実習方法と教育効果に関する一考察(7) ―実習課題別ルーブリック評価の提案―
https://doi.org/10.24478/00003728
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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20201414.pdf (295.4 kB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-03-15 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 【研究ノート】栄養教育論実習における実習方法と教育効果に関する一考察(7) ―実習課題別ルーブリック評価の提案― | |||||
タイトル | ||||||
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タイトル | A Study on Practice Methods and Educational Effects in Nutrition Education Practice(Part7) ―A Proposal for a Practicum Rubric Assessment― | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24478/00003728 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12331962 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
関連タイプ | requires | |||||
識別子タイプ | ISSN | |||||
関連識別子 | 18827608 | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 東海学院大学紀要 | |||||
著者 |
平光, 美津子
× 平光, 美津子× HIRAMITSU, MItsuko |
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著者所属(日) | ||||||
東海学院大学 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Tokai Gakuin University | ||||||
書誌情報 |
東海学院大学紀要 en : Bulletin of Tokai Gakuin University 巻 14, p. 119-124, 発行日 2020-12-31 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 14 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 20201414 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18827608 | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 東海学院大学学術研究報告編集委員会 |