WEKO3
アイテム / 残菜調査による栄養摂取量の把握についての一考察 : Part3 給食の栄養管理における食事摂取状況調査(10割法)の効率性 / KJ00005223235
KJ00005223235
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00005223235.pdf (944.2 kB) sha256 28ee147104f204586689b406b9c9294c7795270186d5b315f1a8acd45b79cbc4 |
公開日 | 2017-06-27 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00005223235.pdf | |||||
本文URL | https://tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp/record/3202/files/KJ00005223235.pdf | |||||
ラベル | KJ00005223235.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 944.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|