WEKO3
アイテム / ゴマとゴマ油の食用油脂におよぼす酸化抑制効果 : 第2報 食用油脂の加熱酸化に及ぼすごま油の添加配合比の影響 / KJ00000075675
KJ00000075675
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00000075675.pdf (678.2 kB) sha256 5a7a295dcf2daf5d2d1c2a89de18a295104adc27831aa4fa4d36c1c63676f9d3 |
公開日 | 2017-06-27 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00000075675.pdf | |||||
本文URL | https://tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp/record/2921/files/KJ00000075675.pdf | |||||
ラベル | KJ00000075675.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 678.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|