WEKO3
アイテム / めん類中の過酸化水素残存量について : (第2報)ゆでめんにおける過酸化水素の吸収と分解 / KJ00000075435
KJ00000075435
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00000075435.pdf (561.9 kB) sha256 df055ed7e57055d55d7cdb8837016571417f4c2993a714a0a65233be3321e0b6 |
公開日 | 2017-06-27 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00000075435.pdf | |||||
本文URL | https://tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp/record/2682/files/KJ00000075435.pdf | |||||
ラベル | KJ00000075435.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 561.9 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|