WEKO3
アイテム / 「食事バランスガイド」ツールの活用に関する一考察 : 第4報管理栄養士課程における学生の「食事バランスガイド」学習前後の適量サービングの理解 / KJ00008429699
KJ00008429699
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00008429699.pdf (3.0 MB) sha256 11e3611c8ef86112ca152dc22b754a080f21438d240e54c97772a363f33f6b96 |
公開日 | 2017-06-27 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00008429699.pdf | |||||
本文URL | https://tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp/record/1952/files/KJ00008429699.pdf | |||||
ラベル | KJ00008429699.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 3.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|