@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003871, author = {松本, 真起 and 太田, 朋華 and 後藤, 将 and 堀江, 有加里 and 市橋, 美穂 and 望月, 武 and 木村, 孝子 and 長屋, 紀美江 and 平光, 美津子 and デュアー, 貴子 and ICHIHASHI, Miho and MOCHIZUKI, Takeru and MATSUMOTO, Maki and OTA, Tomoka and GOTO, Sho and HORIE, Yukari and KIMURA, Takako and HIRAMITSU, Mitsuko and YAMAMOTO, Hatsue and TAWADA, Yoshiaki and SHINODA, Koichi and SUGISHITA, Takeshi and SATO, Shigehiko and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {15, 20220815}, pages = {97--102}, title = {【報告】地元特産の各務原にんじんを活用した若い世代への食育活動の推進Ⅳ ― 中高生のための各務原にんじん料理教室 ―}, volume = {8}, year = {2023}, yomi = {マツモト, マキ and オオタ, トモカ and ゴトウ, ショウ and ホリエ, ユカリ and イチハシ, ミホ and モチヅキ, タケル and キムラ, タカコ and ナガヤ, キミエ and ヒラミツ, ミツコ and デュアー, タカコ} }