@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003870, author = {堀江, 有加里 and 市橋, 美穂 and 望月, 武 and 松本, 真起 and 太田, 朋華 and 後藤, 将 and 平光, 美津子 and 長屋, 紀美江 and 木村, 孝子 and 山内, 加代子 and 小林, 由孝 and 杉岡, 雄太 and 大園, 卓 and 吉田, 真菜 and デュアー, 貴子 and HORIE, Yukari and ICHIHASHI, Miho and MOCHIZUKI, Takeru and MATSUMOTO, Maki and OTA, Tomoka and GOTO, Sho and HIRAMITSU, Mitsuko and NAGAYA, Kimie and KIMURA, Takako and YAMAUCHI, Kayoko and KOBAYASHI, Yoshitaka and SUGIOKA, Yuta and OZONO, Takashi and YOSHIDA, Mana and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {14, 20220814}, pages = {91--96}, title = {【報告】地元特産の各務原にんじんを活用した野菜摂取増加の取り組みⅡ}, volume = {8}, year = {2023}, yomi = {ホリエ, ユカリ and イチハシ, ミホ and モチヅキ, タケル and マツモト, マキ and オオタ, トモカ and ゴトウ, ショウ and ヒラミツ, ミツコ and ナガヤ, キミエ and キムラ, タカコ and ヤマウチ, カヨコ and コバヤシ, ヨシタカ and スギオカ, ユウタ and オオゾノ, タカシ and ヨシダ, マナ and デュアー, タカコ} }