@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003869, author = {デュアー, 貴子 and 棚橋, 亜矢子 and 平光, 美津子 and 山澤, 広之 and 望月, 武 and 後藤, 将 and 市橋, 美穂 and 堀江, 有加里 and 太田, 朋華 and 松本, 真起 and 小林, 勝利 and 春日井, 健司 and DEWAR, Takako and TANAHASHI, Ayako and HIRAMITSU, Mitsuko and YAMAZAWA, Hiroyuki and MOCHIZUKI, Takeru and GOTO, Sho and ICHIHASHI, Miho and HORIE, Yukari and OTA, Tomoka and MATSUMOTO, Maki and KOBAYASHI, Katsutoshi and KASUGAI, Kenji}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {13, 20220813}, pages = {75--89}, title = {【報告】農林水産省東海農政局と連携したニッポンフードシフトの取り組み}, volume = {8}, year = {2023}, yomi = {デュアー, タカコ and タナハシ, アヤコ and ヒラミツ, ミツコ and ヤマザワ, ヒロユキ and モチヅキ, タケル and ゴトウ, ショウ and イチハシ, ミホ and ホリエ, ユカリ and オオタ, トモカ and マツモト, マキ and コバヤシ, カツトシ and カスガイ, ケンジ} }