@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003867, author = {木村, 孝子 and 望月, 武 and 後藤, 将 and 太田, 朋華 and 松本, 真起 and 堀江, 有加里 and 棚橋, 亜矢子 and 西嶋, 英樹 and デュアー, 貴子 and KIMURA, Takako and MOCHIZUKI, Takeru and GOTO, Sho and OTA, Tomoka and MATSUMOTO, Maki and HORIE, Yukari and TANAHASHI, Ayako and NISHIJIMA, Hideki and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {11, 20220811}, pages = {63--69}, title = {【報告】日本の伝統的な食文化体験がZ世代の和食に関する考え方に及ぼす影響について ― 農林水産省東海農政局との連携による取組み ―}, volume = {8}, year = {2023}, yomi = {キムラ, タカコ and モチヅキ, タケル and ゴトウ, ショウ and オオタ, トモカ and マツモト, マキ and ホリエ, ユカリ and タナハシ, アヤコ and ニシジマ, ヒデキ and デュアー, タカコ} }