@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003816, author = {杉岡, 菜穂 and 川瀬, 麻緒 and 岡村, 摩耶 and 市橋, 美穂 and 木村, 孝子 and 長屋, 紀美江 and 平光, 美津子 and 棚橋, 亜矢子 and デュアー, 貴子 and SUGIOKA, Naho and KAWASE, Mao and OKAMURA, Maya and ICHIHASHI, Miho and KIMURA, Takako and HIRAMITSU, Mitsuko and TANAHASHI, Ayako and NAGAYA, Kimie and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {20, 20210720}, pages = {179--183}, title = {【報告】地元特産の各務原にんじんを活用した若い世代への食育活動の推進Ⅲ ―中高生のための各務原にんじん料理教室―}, volume = {7}, year = {2022}, yomi = {スギオカ, ナホ and カワセ, マオ and オカムラ, マヤ and イチハシ, ミホ and キムラ, タカコ and ナガヤ, キミエ and ヒラミツ, ミツコ and タナハシ, アヤコ and デュアー, タカコ} }