@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003814, author = {川瀬, 麻緒 and 岡村, 摩耶 and 市橋, 美穂 and 杉岡, 菜穂 and 棚橋, 亜矢子 and 山内, 加代子 and 木村, 孝子 and 平光, 美津子 and デュアー, 貴子 and KAWASE, Mao and OKAMURA, Maya and ICHIHASHI, Miho and SUGIOKA, Naho and TANAHASHI, Ayako and YAMAUCHI, Kayoko and KIMURA, Takako and HIRAMITSU Mitsuko and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {18, 20210718}, pages = {167--172}, title = {【報告】学生主導によるSDGs目標達成に向けた食品ロス削減のための啓発活動推進への取り組み}, volume = {7}, year = {2022}, yomi = {カワセ, マオ and オカムラ, マヤ and イチハシ, ミホ and スギオカ, ナホ and タナハシ, アヤコ and ヤマウチ, カヨコ and キムラ, タカコ and ヒラミツ, ミツコ and デュアー, タカコ} }