@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003813, author = {岡村, 摩耶 and 市橋, 美穂 and 杉岡, 菜穂 and 川瀬, 麻緒 and 長屋, 紀美江 and 田中, 眞 and 國井, 幸英 and 横山, 貴普 and 伊藤, 菜緒子 and 和賀登, 直之 and デュアー, 貴子 and OKAMURA, Maya and ICHIHASHI, Miho and SUGIOKA, Naho and KAWASE, Mao and NAGAYA, Kimie and TANAKA, Makoto and KUNII, Yukihide and YOKOYAMA, Atsuhiro and ITO, Naoko and WAGATO, Naoyuki and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {17, 20210717}, pages = {163--166}, title = {【報告】地元特産の各務原にんじんを活用した介護食の開発 Ⅲ}, volume = {7}, year = {2022}, yomi = {オカムラ, マヤ and イチハシ, ミホ and スギオカ, ナホ and カワセ, マオ and ナガヤ, キミエ and タナカ, マコト and クニイ, ユキヒデ and ヨコヤマ, アツヒロ and イトウ, ナオコ and ワガト, ナオユキ and デュアー, タカコ} }