@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003812, author = {市橋, 美穂 and 杉岡, 菜穂 and 川瀬, 麻緒 and 岡村, 摩耶 and 平光, 美津子 and 長屋, 紀美江 and 木村, 孝子 and 棚橋, 亜矢子 and デュアー, アンドリュー and 伊藤, 泰啓 and 永井, 吉浩 and 清水, 康成 and 豊吉, 彩乃 and デュアー, 貴子 and ICHIHASHI, Miho and SUGIOKA, Naho and KAWASE, Mao and OKAMURA, Maya and HIRAMITSU, Mitsuko and NAGAYA, Kimie and KIMURA, Takako and TANAHASHI, Ayako and DEWAR, Andrew and ITO, Yasuhiro and NAGAI, Yoshihiro and SHIMIZU, Yasunari and TOYOSHI, Ayano and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {16, 20210716}, pages = {155--161}, title = {【報告】ホストタウン(交流)活動に向けた「オランダ」「カナダ」食文化の紹介活動Ⅱ}, volume = {7}, year = {2022}, yomi = {イチハシ, ミホ and スギオカ, ナホ and カワセ, マオ and オカムラ, マヤ and ヒラミツ, ミツコ and ナガヤ, キミエ and キムラ, タカコ and タナハシ, アヤコ and デュアー, アンドリュー and イトウ, ヤスヒロ and ナガイ, ヨシヒロ and シミズ, ヤスナリ and トヨシ, アヤノ and デュアー, タカコ} }