@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003757, author = {木本, 涼太 and 岡村, 摩耶 and 杉岡, 菜穂 and 川瀬, 麻緒 and 市橋, 美穂 and 平光, 美津子 and 長屋, 紀美江 and 木村, 孝子 and 山内, 加代子 and 奥村, 香遥 and 松井, 俊憲 and 杉岡, 雄太 and 前島, 宏和 and デュアー, 貴子 and KIMOTO, Ryota and OKAMURA, Maya and SUGIOKA, Naho and KAWASE, Mao and ICHIHASHI, Miho and HIRAMITSU, Mitsuko and NAGAYA, Kimie and KIMURA, Takako and YAMAUCHI, Kayoko and OKUMURA, Kayo and MATSUI, Toshinori and SUGIOKA, Yuta and MAEJIMA, Hirokazu and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {10, 20200610}, pages = {45--49}, title = {【報告】地元特産の各務原にんじんを活用した野菜摂取増加の取り組み}, volume = {6}, year = {2021}, yomi = {キモト, リョウタ and オカムラ, マヤ and スギオカ, ナホ and カワセ, マオ and イチハシ, ミホ and ヒラミツ, ミツコ and ナガヤ, キミエ and キムラ, タカコ and ヤマウチ, カヨコ and オクムラ, カヨ and マツイ, トシノリ and スギオカ, ユウタ and マエジマ, ヒロカズ and デュアー, タカコ} }