@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003755, author = {岡村, 摩耶 and 杉岡, 菜穂 and 川瀬, 麻緒 and 市橋, 美穂 and 木本, 涼太 and 長屋, 紀美江 and 木野村, 進 and 奥村, 祐輔 and 直井, 美紀 and デュアー, 貴子 and OKAMURA, Maya and SUGIOKA, Naho and KAWASE, Mao and ICHIHASHI, Miho and KIMOTO, Ryota and NAGAYA, Kimie and KINOMURA, Susumu and OKUMURA, Yusuke and NAOI, Miki and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {8, 20200608}, pages = {35--38}, title = {【報告】地元特産の各務原にんじんを活用した介護食の開発 Ⅱ}, volume = {6}, year = {2021}, yomi = {オカムラ, マヤ and スギオカ, ナホ and カワセ, マオ and イチハシ, ミホ and キモト, リョウタ and ナガヤ, キミエ and キノムラ, ススム and オクムラ, ユウスケ and ナオイ, ミキ and デュアー, タカコ} }