@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003711, author = {髙野, 摩耶 and 川瀬, 麻緒 and 車田, 智哉 and 杉岡, 菜穂 and 市橋, 美穂 and 長屋, 紀美江 and 山内, 加代子 and 遠藤, 幸子 and 可兒, 勇樹 and 平光, 美津子 and 木野村, 進 and 奥村, 祐輔 and 玉木, 長治 and デュアー, 貴子 and TAKANO, Maya and KAWASE, Mao and KURUMADA, Tomoya and SUGIOKA, Naho and ICHIHASHI, Miho and NAGAYA, Kimie and YAMAUCHI, Kayoko and ENDO, Sachiko and KANI, Yuki and HIRAMITSU, Mitsuko and KINOMURA, Susumu and OKUMURA, Yusuke and TAMAKI, Nobuharu and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {19, 20190519}, pages = {127--131}, title = {【報告】地元特産の各務原にんじんを活用した介護食の開発}, volume = {5}, year = {2019}, yomi = {タカノ, マヤ and カワセ, マオ and クルマダ, トモヤ and スギオカ, ナホ and イチハシ, ミホ and ナガヤ, キミエ and ヤマウチ, カヨコ and エンドウ, サチコ and カニ, ユウキ and ヒラミツ, ミツコ and キノムラ, ススム and オクムラ, ユウスケ and タマキ, ノブハル and デュアー, タカコ} }