@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003710, author = {杉岡, 菜穂 and 髙野, 摩耶 and 川瀬, 麻緒 and 車田, 智哉 and 市橋, 美穂 and 木村, 孝子 and 長屋, 紀美江 and 平光, 美津子 and 小西, 文子 and 五藤, 泰子 and 山内, 加代子 and 棚橋, 亜矢子 and 岩田, 剛和 and 足立, 憲彦 and 小林, 由孝 and 村瀬, 辰典 and 竹山, 稔 and デュアー, 貴子 and SUGIOKA, Naho and TAKANO, Maya and KAWASE, Mao and KURUMADA, Tomoya and ICHIHASHI, Miho and KIMURA, Takako and NAGAYA, Kimie and HIRAMITSU, Mitsuko and KONISHI, Fumiko and GOTO, Hiroko and YAMAUCHI, Kayoko and TANAHASHI, Ayako and IWATA, Takekazu and ADACHI, Norihiko and KOBAYASHI, Yoshitaka and MURASE, Tatsunori and TAKEYAMA, Minoru and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {18, 20190518}, pages = {121--126}, title = {【報告】地元特産の各務原にんじんを活用した若い世代への食育活動の推進 ―中高生のための各務原にんじん料理教室―\n}, volume = {5}, year = {2019}, yomi = {スギオカ, ナホ and タカノ, マヤ and カワセ, マオ and クルマダ, トモヤ and イチハシ, ミホ and キムラ, タカコ and ナガヤ, キミエ and ヒラミツ, ミツコ and コニシ, フミコ and ゴトウ, ヒロコ and ヤマウチ, カヨコ and タナハシ, アヤコ and イワタ, タケカズ and アダチ, ノリヒコ and コバヤシ, ヨシタカ and ムラセ, タツノリ and タケヤマ, ミノル and デュアー, タカコ} }