@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003709, author = {川瀬, 麻緒 and 杉岡, 菜穂 and 車田, 智哉 and 髙野, 摩耶 and 市橋, 美穂 and 小西, 希恵 and 棚橋, 亜矢子 and 杉山, 喜美恵 and 可兒, 勇樹 and 木村, 孝子 and 山内, 加代子 and 山澤, 広之 and 長屋, 紀美江 and 山本, 初津恵 and 山田, 隆 and 平光, 美津子 and デュアー, 貴子 and KAWASE, Mao and SUGIOKA, Naho and KURUMADA, Tomoya and TAKANO, Maya and ICHIHASHI, Miho and KONISHI, Kie and TANAHASHI, Ayako and SUGIYAMA, Kimie and KANI, Yuki and KIMURA, Takako and YAMAUCHI, Kayoko and YAMAZAWA, Hiroyuki and NAGAYA, Kimie and YAMAMOTO, Hatsue and YAMADA, Takashi and HIRAMITSU, Mitsuko and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {17, 20190517}, pages = {115--119}, title = {【報告】地元特産の各務原にんじんを活用した子ども食堂を通じた共食への取り組み}, volume = {5}, year = {2019}, yomi = {カワセ, マオ and スギオカ, ナホ and クルマダ, トモヤ and タカノ, マヤ and イチハシ, ミホ and コニシ, キエ and タナハシ, アヤコ and スギヤマ, キミエ and カニ, ユウキ and キムラ, タカコ and ヤマウチ, カヨコ and ヤマザワ, ヒロユキ and ナガヤ, キミエ and ヤマモト, ハツエ and ヤマダ, タカシ and ヒラミツ, ミツコ and デュアー, タカコ} }