@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00003708, author = {市橋, 美穂 and 車田, 智哉 and 川瀬, 麻緒 and 杉岡, 菜穂 and 高野, 摩耶 and 小西, 希恵 and 山内, 加代子 and 棚橋, 亜矢子 and 長屋, 紀美江 and 加藤, 洋介 and 平光, 美津子 and デュアー, 貴子 and ICHIHASHI, Miho and KURUMADA, Tomoya and KAWASE, Mao and SUGIOKA, Naho and TAKANO, Maya and KONISHI, Kie and YAMAUCHI, Kayoko and TANAHASHI, Ayako and NAGAYA, Kimie and KATO, Yosuke and HIRAMITSU, Mitsuko and DEWAR, Takako}, journal = {東海学院大学研究年報, ANNUAL REPORT OF TOKAI GAKUIN UNIVERSITY}, month = {Mar}, note = {16, 20190516}, pages = {109--113}, title = {【報告】地元特産の各務原にんじんを活用した地域における健康増進活動の取り組み\n~世界糖尿病デー~}, volume = {5}, year = {2019}, yomi = {イチハシ, ミホ and クルマダ, トモヤ and カワセ, マオ and スギオカ, ナホ and タカノ, マヤ and コニシ, キエ and ヤマウチ, カヨコ and タナハシ, アヤコ and ナガヤ, キミエ and カトウ, ヨウスケ and ヒラミツ, ミツコ and デュアー, タカコ} }