@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:02000031, author = {木村,孝子 / 望月,武 / 後藤,将 / 酒井,嶺 / 堀江,有加里 / 永縄,郁弥 / 棚橋,亜矢子 / 西嶋,英樹 / デュアー,貴子 and KIMURA,Takako / MOCHIZUKI,Takeru / GOTO,Sho / SAKAI,Rei / HORIE,Yukari / NAGANAWA,Fumiya / TANAHASHI,Ayako / NISHIJIMA,Hideki / DEWAR,Takako}, journal = {東海学院大学研究年報}, month = {Mar}, note = {12, 20230912.pdf}, pages = {61--67}, title = {【報告】日本の伝統的な食文化体験がZ世代の和食に関する考え方に及ぼす影響についてⅡ - 農林水産省東海農政局との連携による取組み -}, volume = {9}, year = {2024}, yomi = {キムラ,タカコ / モチヅキ,タケル / ゴトウ,ショウ / サカイ,レイ / ホリエ,ユカリ / ナガナワ,フミヤ / タナハシ,アヤコ / ニシジマ,ヒデキ / デュアー,タカコ} }