@article{oai:tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp:00001843, author = {山澤, 和子 and 鷲見, 孝子 and 山内, 加代子 and 棚橋, 亜矢子 and 古賀, 裕子 and 杉山, 道雄 and YAMAZAWA, Kazuko and SUMI, Takako and YAMAUCHI, Kayoko and TANAHASHI, Ayako and KOGA, Yuko and SUGIYAMA, Michio}, journal = {東海学院大学紀要, Bulletin of Tokai Gakuin University}, month = {Jan}, note = {15, KJ00006191679}, pages = {91--98}, title = {ライスエッグの卵黄色およびその料理に対する評価}, volume = {3}, year = {2009}, yomi = {ヤマザワ, カズコ and スミ, タカコ and ヤマウチ, カヨコ and タナハシ, アヤコ and コガ, ユウコ and スギヤマ, ミチオ} }