WEKO3
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【原著論文】コミュニティレストランの継続要因について ― 千葉県と埼玉県の事例から ―
https://doi.org/10.24478/00003824
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
20221605.pdf (525.2 kB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2023-02-17 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 【原著論文】コミュニティレストランの継続要因について ― 千葉県と埼玉県の事例から ― | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A Study of Factors Allowing the Continuation of Community Restaurants ― A Case Study of Saitama and Chiba Prefectures\n ― | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.24478/00003824 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12331962 | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
関連タイプ | requires | |||||
識別子タイプ | ISSN | |||||
関連識別子 | 18827608 | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 東海学院大学紀要 | |||||
著者 |
遠藤, 雅子
× 遠藤, 雅子× ENDO, Masako |
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著者所属(日) | ||||||
ja | ||||||
東海学院大学 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Tokai Gakuin University | ||||||
書誌情報 |
ja : 東海学院大学紀要 en : Bulletin of Tokai Gakuin University 巻 16, p. 9-19, 発行日 2022-12-31 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 5 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 20221605 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18827608 | |||||
公開者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 東海学院大学学術研究報告編集委員会 |