WEKO3
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【研究ノート】スチームコンベクションオーブン加熱によるチーズケーキ調整方法に関する研究
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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SKMBT_C253017090111181.pdf (7.5 MB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-09-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 【研究ノート】スチームコンベクションオーブン加熱によるチーズケーキ調整方法に関する研究 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A Study on Baking Method for Cheesecake Using Steam Convection Oven | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12331962 | |||||
著者 |
内田, 美佐子
× 内田, 美佐子× 木村, 孝子× UCHIDA, Misako× KIMURA, Takako |
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著者所属(日) | ||||||
東海学院大学 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
Tokai Gakuin University | ||||||
書誌情報 |
東海学院大学紀要 en : Bulletin of Tokai Gakuin University 巻 10, p. 155-159, 発行日 2016-12-31 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 19 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | SKMBT_C253017090111181 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18827608 | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 東海学院大学学術研究報告編集委員会 |