WEKO3
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「食事バラスガイド」ツールの活用に関する考察 : 未習熟者の認知度・理解度
https://tokaigakuin-u.repo.nii.ac.jp/records/1841
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00006191619.pdf (3.2 MB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-06-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「食事バラスガイド」ツールの活用に関する考察 : 未習熟者の認知度・理解度 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | A study on Practical use of "Japanese Food Guide Spinning Top": Levels of recognition and Understanding of People without proper Knowledge of Nutrition | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12331962 | |||||
著者 |
平光, 美津子
× 平光, 美津子× 尾木, 千恵美× HIRAMITSU, Mitsuko× OGI, Chiemi |
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著者所属(日) | ||||||
東海学院大学 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
東海学院大学 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
TOKAI GAKUIN UNIVERSITY | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
TOKAI GAKUIN UNIVERSITY | ||||||
書誌情報 |
東海学院大学紀要 en : Bulletin of Tokai Gakuin University 巻 3, p. 77-83, 発行日 2009-01-01 |
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表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 13 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00006191619 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18827608 | |||||
公開者 | ||||||
出版者 | 東海学院大学紀要編集委員 |